3 avril 2006
Bonbons à la carotte
Des bonbons quelques peu originaux!!
- 1 cuillère à thé d'huile d'arachide
- 1 tasse et 3/4 de sucre
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 1 livre de carottes finement râpées
- 1/2 cuillère à thé de gingembre en poudre
- 1/3 de tasse de noix finement hachées
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
Avec
l'huile, graisser un moule à pâtisserie carrés de 6 pouces et réserver.
Dans une casserole, faire
fondre le sucre dans l'eau sur feu très doux en brassant. Ajouter les carottes
râpées et bien mélanger jusqu'à ce que le sucre soit bien dissous.
Augmenter un peu le feu
et amener le mélange à ébullition. Laisser bouillir 30 minutes jusqu'à ce qu'il
devienne très épais.
Retirer la casserole du
feu et ajouter le gingembre, les noix et le jus de citron. Mélanger bien et
verser dans le moule.
Laisser refroidir
légèrement et couper en carrés d'un pouce. Quand les carrés sont complètement
refroidis et durcis, retirer du moule et servir.
Publicité
Commentaires
T
P